Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В регионе растет число предпринимателей

13 Ноября 2013 года

В Липецкой области число индивидуальных предпринимателей вновь стало расти. Многие в начале года закрывали свое дело из-за резкого увеличения налоговых сборов. О том, что меняется сейчас, говорили в поселке Лев Толстой, на встрече предпринимателей с представителями региональной власти, рассказывает ТРК "Липецкое время".

Чтобы малый и средний бизнес развивался, ему нужно помогать, считает глава Лев-Толстовского района Владимир Осетров. Инвестиции в предпринимательство вернутся с лихвой, в виде налогов в бюджет. В поселке Лев Толстой собрали бизнесменов из нескольких районов, чтобы рассказать им о новых и действующих видах поддержки предпринимателей. Среди прочего - это субсидии и льготные кредиты. Говорили на встрече и о налогах. С нового года малый бизнес вновь получит возможность хорошо развиваться. Сборы, увеличенные в 2012 году в несколько раз, все же решили сократить.

По словам заместителя начальника управления по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области Татьяны Григоркиной, предложения региона услышали и в Минэкономразвития, и в правительстве. Со следующего года ситуация меняется, страховые взносы возвращаются практически на прежний уровень. В области ожидают, что в 2014-м индивидуальных предпринимателей станет больше. Хотя уже в этом году их число постепенно увеличивается. Этому способствовали и новые виды государственной поддержки, которые оказывает малому и среднему бизнесу администрация Липецкой области под руководством Олега Королева.
Сюжет ГТРК "Липецк", ТРК "Липецкое время".


Ключевые слова: малый бизнес 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus