Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В регионе будут предприняты дополнительные меры для антитеррористической защищенности

30 Декабря 2013 года

Cовместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба провел сегодня глава администрации Липецкой области, председатель антитеррористической комиссии Олег Королев.

В нем приняли участие члены антитеррористической комиссии и оперативного штаба, заместители главы администрации области, руководители правоохранительных ведомств, исполнительных органов государственной власти Липецкой области.

На заседании рассмотрены вопросы о состоянии и принимаемых мерах по профилактике экстремизма и терроризма на территории области, предупреждению террористических, экстремистских и иных групповых негативных проявлений в период новогодних и рождественских праздников, празднования 60-летнего юбилея со дня образования Липецкой области, антитеррористической защищенности региона при проведении эстафеты Олимпийского и Паралимпийского огня "Сочи 2014", зимних XXII Олимпийских и XI Паралимпийских игр.

Решено предпринять дополнительные меры для антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей, объектов транспорта и транспортной инфраструктуры, сообщили в управлении административных органов Липецкой области.

Руководителям органов исполнительной власти, местного самоуправления и правоохранительных структур поручено подготовить и реализовать предупредительно-профилактические меры для своевременного реагирования на складывающуюся оперативную обстановку, надлежащего обеспечения правопорядка и безопасности, недопущения диверсионно-террористических и экстремистских актов на территории региона.


Ключевые слова: безопасность 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus