Сегодня понедельник, 17 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2018
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова









ГлавнаяНовостиВ "проблемных" домах "Европейского" монтируют отопление и пожарную сигнализацию

В "проблемных" домах "Европейского" монтируют отопление и пожарную сигнализацию

30 Ноября 2018 года

Строительные работы на "проблемных" объектах в микрорайонах "Елецкий" и "Европейский" областного центра не останавливаются. Ведется постоянный контроль за стройкой. Компания "Орелстрой" ежедневно отчитывается о проделанной работе, рассказывает ТРК "Липецкое время".

По оперативным данным на 29 ноября, в микрорайоне "Елецкий" рабочие в домах II-2, II-9 выполнили установку перегородок, наружных стен и их облицовку. Всего на двух объектах было задействовано 30 рабочих - каменщики, инженерно-технические специалисты, подсобные рабочие, монтажники стальных и железобетонных конструкций.

В микрорайоне "Европейский" в зданиях №№8 и 9 выполняется кирпичная кладка наружных стен на уровне седьмого этажа. В доме №10 ведутся отделочные работы на лестничных площадках, установка шаровых кранов в квартирах, системы пожарной сигнализации и домофонных трубок. Также укладывается асфальт на въезде во двор. В доме №22 монтируется система отопления. На объектах задействованы от 11 до 36 строителей в зависимости от объема работ.

Большинство жилых домов сдадут в 2019 году. В правах восстановят около 2 тыс. дольщиков. Ход работ лично контролирует врио главы региона Игорь Артамонов. По его поручению на стройплощадках установлены камеры, которые ведут постоянную трансляцию. За строительством можно следить онлайн на сайте artamonovigor.ru.

В начале октября, вступив в должность врио главы региона, Игорь Артамонов назвал решение проблемы обманутых дольщиков одним из главных приоритетов в своей работе. А уже 19 октября было подписано соглашение между администрацией Липецкой области и ПАО «Орелстрой». Игорь Артамонов тогда заявил: «Для меня сегодня самое главное, чтобы заработали краны на строительных площадках». Сегодня краны работают на 11 из 14 незавершенных объектах.


Поделиться:

Ключевые слова: глава региона  жилье 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus