Сегодня четверг, 27 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиВ Общественной палате РФ – трое липчан

В Общественной палате РФ – трое липчан

26 Июня 2014 года

На первое заседание нового состава Общественной палаты России в Москве отправилось сразу трое представителей Липецкой области. Генеральный директор известного в регионе крупного агрохолдинга «Трио» Евгения Уваркина вошла в состав самой влиятельной общественной организации в стране по президентскому списку. Кроме того, она избрана председателем комиссии по аграрной политике Общественной палаты.

Кандидатуру доктора социологических наук, профессора Липецкого педагогического университета Ирины Бурмыкиной в Общественную палату РФ единогласно рекомендовали коллеги из Общественной палаты Липецкой области. А вот директор интерната для глухих и слабовидящих детей, народный учитель России, председатель Липецкого отделения Российского детского фонда Игорь Батищев пополнил ряды российских общественников, одержав победу в интернет-голосовании. Как известно, определенная часть Общественной палаты РФ формировалась и с учетом публичного всенародного обсуждения.

- Мы высоко ценим такое представительство липчан в столь авторитетном общественном собрании, - комментирует ситуацию временно исполняющий обязанности главы региона Олег Королев. – Это наглядное свидетельство авторитета нашей области в стране.

Остается добавить, что активная общественница и эффективный руководитель агрофирмы «Трио» Евгения Юрьевна Уваркина два месяца назад родила шестого ребенка, сообщает портал LipetskMedia.


Поделиться:

Ключевые слова: Общественная палата  Липецкая область 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus