Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В Липецкой области выбрали лучшего работника системы МФЦ

18 Ноября 2013 года

Финал областного профессионального конкурса на звание лучшего работника системы многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг прошел в минувшие выходные в Добринском районе.

Липецкая область - первый и пока единственный регион из субъектов Российской Федерации, где в каждом муниципальном районе и городском округе создана новая структура предоставления гражданам и бизнесу государственных и муниципальных услуг. "Такие современные высокотехнологичные многофункциональные центры позитивно влияют на качество жизни человека", - считает глава региона Олег Королев.

В этом году конкурс проводился уже в третий раз. По итогам отборочных туров в финал вышли восемь представителей Добровского, Елецкого, Грязинского, Добринского, Лебедянского и Краснинского районов, Липецка и Ельца.

Профессиональное состязание включало в себя три этапа, за каждый из которых жюри под руководством заместителя главы администрации Липецкой области Александра Никонова присваивало баллы. Финалисты рассказывали о своем отношении к работе и профессии, продемонстрировали теоретическую подготовку, подготовили "поздравительные открытки" к 60-летнему юбилею нашего региона. Две конкурсантки - из Ельца и Добринки - набрали одинаковое количество баллов, так что победителя пришлось выявлять в ходе дополнительного задания.

Им стала универсальный оператор МФЦ Добринского района Светлана Антюфеева. Второе и третье места заняли Надежда Кондратова (Елец) и Лариса Бондарева (Липецк) соответственно. Приз зрительских симпатий вручили администратору Лебедянского МФЦ Татьяне Измайловой. Тройку победителей наградили ценными призами, дипломами и кубками. Остальные участники получили поощрительные призы.
Сюжет ГТРК "Липецк", ТРК "Липецкое время".


Ключевые слова: МФЦ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus