Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В Липецкой области проходит межрегиональная коллегия с участием руководителей ЖКХ

20 Ноября 2014 года

«Снабжение Липецкой области тепловыми энергоресурсами находится в надежных руках». Под таким негласным девизом в КРЦ «Никольский» на территории Усманского района проходит коллегия ОАО «Квадра», являющегося ведущим поставщиком тепловой энергии в регионы ЦФО и Липецкую область, в частности. Участие в работе коллегии принимают руководители жилищно-коммунальной сферы из семи регионов центральной России, сообщает порталLipetskMedia.

На открытии коллегии выступил руководитель исполнительной власти региона Олег Королев. «В лице «Квадры» Липецкая область получила не просто надежного поставщика тепловой энергии, но и компанию, постоянно нацеленную на совершенствование своей работы, - сказал Олег Королев. – Во многом благодаря вашим усилиям жители Липецкой области сегодня не имеют систематических проблем с теплоснабжением и готовы без страха встретить даже самую суровую зиму».

В свою очередь, председатель Совета директоров компании Юлия Басова напомнила, что открывшаяся сегодня коллегия стала уже второй, которую «Квадра» проводит в Липецкой области. В предыдущий раз энергетики собрались в регионе в 2008 году. «Рада сообщить, что за минувшие шесть лет отношения нашей компании с Липецкой областью остались все на том же конструктивном и доверительном уровне, - сказала она. - В текущем году нам удалось решить ряд проблем, связанных с задолженностью, которую периодически накапливала перед нами ЛГЭК. Переход на систему прямых расчетов с потребителями позволил нам существенно оптимизировать работу и сконцентрироваться на модернизации мощностей». Развил эту тему директор филиала «Квадра – Восточная генерация» Алексей Курило. Он рассказал журналистам, что до конца года компания планирует завершить вторую очередь подключения к отопительным системам возводимого в Липецке жилого комплекса «Елецкий», а также запустить новую котельную в Лебедяни. Кроме того, в Ельце завершена программе перекладки теплосетей, выполненная целиком на средства, полученные за счет тарифной надбавки.


Ключевые слова: ЖКХ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus