Сегодня суббота, 20 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2018
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова








ГлавнаяНовостиВ Липецкой области побывала бизнес-миссия Алтайского края

В Липецкой области побывала бизнес-миссия Алтайского края

9 Октября 2018 года

Бизнес-миссия машиностроительных предприятий Алтайского края побывала на днях в регионе. Организовал деловую поездку Центр кластерного развития Липецкой области. В бизнес-миссии приняли участие представители ООО «Алтайский завод автотракторного спецоборудования», АО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения», ООО «Агроспецмашина», ООО «Технологии металлообработки», а также Алтайского центра кластерного развития и Министерства экономического развития Алтайского края.

Основной целью проведения бизнес-миссии является укрепление и развитие межрегиональных связей, увеличение объемов торговли между регионами и расширение кооперационных связей между предприятиями кластеров. В рамках деловой программы состоялись встречи с представителями управления инновационной и промышленной политики региона, Центра кластерного развития Липецкой области и АО «Корпорация Развития Липецкой области». Также организованы экскурсии в особую экономическую зону «Липецк», на предприятия ООО «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк», ПАО «Елецгидроагрегат» и ООО «Хорш Русь», где состоялись переговоры с представителями структурных подразделений.

Эксперты отмечают, что в дальнейшем организация подобных межрегиональных бизнес-миссий на предприятия Липецкой области будет способствовать налаживанию взаимовыгодного сотрудничества и выстраиванию производственных кооперационных связей. Также это даст возможность познакомить представителей органов государственной власти субъектов РФ с успешным опытом Липецкой области в привлечении зарубежных и российских инвестиций в промышленный комплекс региона.


Поделиться:

Ключевые слова: промышленность 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus