Сегодня вторник, 25 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиВ Липецкой области идет подготовка к страде

В Липецкой области идет подготовка к страде

17 Июня 2014 года

Состоялось очередное еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации и территориальных органов федеральных служб, пишет «Липецкая газета».

«Область должна быть полностью готова к работе в очередной осенне-зимний период и провести его без аварийных ситуаций. 1 октября мы заслушаем ответственных лиц за качество подготовки к отопительному сезону», - этими словами первый заместитель руководителя исполнительной власти региона Юрий Божко подвел на совещании черту под докладами начальников региональных управлений ЖКХ Александра Храбрых и тарифов и энергетики Владимира Чунихина.

Также на совещании начальник областного управления сельского хозяйства Олег Долгих доложил, что уборка урожая текущего года начнется, скорее всего, раньше обычного и сейчас идет интенсивная подготовка к страде. Кроме того, он сообщил, что на социальное развитие села регионам выделяется из федерального бюджета в два раза больше средств, чем в прошлом году. Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Олег Королев постоянно подчеркивает: «В регионе усилена работа по социализации села, созданию достойных условий жизни в нем».

Как заявил начальник областного управления образования и науки Юрий Таран, в регионе функционируют 15 летних загородных детских оздоровительных лагерей, а скоро в Чаплыгинском районе откроется шестнадцатый. Отдохнут и поправят здоровье в 332 лагерях дневного пребывания около 24,5 тысячи юных жителей Липецкой области.

На оперативке обсуждены и другие актуальные вопросы жизнедеятельности региона и даны соответствующие поручения.


Поделиться:

Ключевые слова: Администрация области 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus