Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В Липецкой области выбрали лучших молодых предпринимателей

24 Сентября 2014 года

Претендентов больше 100, номинаций - 11, а в состав жюри вошли опытные предприниматели, и представители администрации Липецкой области. На церемонии награждения победителей и призёров регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России-2014» побывала ТРК «Липецкое время».

Они активные и многие уже успешные. Больше 100 молодых людей не просто создали бизнес. Свои проекты они представили на региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России». Екатерина Брычаева победила в номинации социально-ответственный бизнес. У девушки свой медицинский центр. Признаётся, для неё незаменимыми оказались меры государственной поддержки.

Лучших предпринимателей выбирали в разных номинациях. «Успешный старт», «Инновационный бизнес», «Сельское хозяйство» и другие. Примечательно, что в этом году в конкурсе особенно много девушек. У Алисы Завертяевой не одно дело, а сразу 5. Интернет-гипермаркет, IT-компания, магазин для модных людей, логистика - доставка товаров и услуги в сфере стоматологии. Алиса Завертяева стала лучшей в номинации «Женское предпринимательство».

Победители получили не только дипломы и памятные знаки. Лучшие предприниматели представят Липецкую область на всероссийском этапе конкурса. Чтобы предприниматели добивались хороших результатов каждый день, для них проводят обучающие семинары и тренинги. Один из них прошёл в день награждения. "Сегодня в России существует особый спрос на талантливую молодежь, - неоднократно подчеркивал глава администрации Липецкой области Олег Королев. - В стране сейчас созданы как никогда комфортные условия для становления малого и среднего бизнеса, для участия в предпринимательской деятельности юного поколения".


Ключевые слова: молодежь  бизнес 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus