Сегодня вторник, 22 Августа | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиВ Липецке пройдет митинг под девизом «Своих не бросаем»

В Липецке пройдет митинг под девизом «Своих не бросаем»

13 Марта 2014 года

Митинг в поддержку действий руководства Российской Федерации, направленных на обеспечение стабилизации общественно-политической ситуации на Украине, состоится завтра в 15.00 на площади Петра Великого в Липецке. Организатором митинга «Своих не бросаем» выступает Федерация профсоюзов Липецкой области.

Ожидается, что участие в нем примут представители всех муниципальных образований области, большинства политических партий, работники промышленных предприятий, учащиеся профессиональных училищ, колледжей и вузов, активисты молодежных общественных организаций, ветеранских объединений, 80 некоммерческих организаций, военно-патриотических клубов.

«У России и Украины такие многовековые связи, настолько тесно связаны оба народа, что разорвать их не под силу никаким нынешним нелигитимным руководителям соседней страны, - считает глава региона Олег Королев. - Не будем забывать, что Украина только учится государственности, она фактически не имела её в течение длительного времени. Россия, как известно, всё делала для становления молодого украинского государства. И сегодня мы руководствуемся твердой и выверенной позицией президента страны, основанной на том, что в случае эскалации насильственных действий в отношении русскоязычного населения на Украине Россия не останется в стороне и будет применять все необходимые меры в рамках международного права. Если бы не это мудрое, мужественное и продуманное решение Путина, то сейчас бы на Украине пролилась большая кровь. В эти тяжелые дни жители Липецкой области готовы оказать всестороннюю помощь крымчанам, братскому народу Украины».


Поделиться:

Ключевые слова: митинг 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus