Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В «Корпорации развития» создан альянс операторов

22 Сентября 2014 года

Операторы Центра сопровождения инвестиционных проектов ОАО «Корпорация развития Липецкой области» подписали соглашение о создании альянса. В него вошли компании, оказывающие инвесторам и участникам ОЭЗ регионального уровня услуги по  операциям с земельными участками по принципу «одного окна».

Альянс возглавила компания ООО «Липецкгеоизыскания», которая выступает «старшим партнером» и будет иметь приоритетное право на исполнение работ по поступающим заявкам, а также иметь своего представителя в Центре.

По  операциям с земельными участками оказываются услуги в отношении землеустроительных и кадастровых работ, инженерно-геодезических, геологических и экологических изысканий, подготовки документации по планировке территории, правил землепользования и застройки и т.д.

Центр сопровождения инвестиционных проектов по принципу «одного окна» создан на базе ОАО «Корпорация развития Липецкой области» в 2012 году в целях обеспечения благоприятных условий для привлечения инвестиций в экономику региона, снижения административных барьеров, снижения коррупционных рисков в структурах муниципального управления и проведения последовательной и скоординированной инвестиционной политики. Главная задача специалистов Центра - ускорение работы с инвестором. «В Липецкой области создан благоприятный инвестиционный климат, в основе которого принцип доверительного отношения и уважения к представителям бизнеса», - отмечает глава администрации Липецкой области Олег Королев.

На сегодняшний день в Центре находятся в работе более 20  проектов. Для каждого из них разработана индивидуальная "дорожная карта" пошаговой реализации. Общий объем заявленных инвестиций по этим проектам составляет более 30 млрд. рублей. Проекты, разработанные для реализации в промышленном производстве, сельском хозяйстве, гостиничном бизнесе, логистике, развитии придорожного сервиса, актуальны для нашего региона.


Ключевые слова: глава администрации  инвестиции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus