Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

В Липецкой области появились первые мастера по спортивной рыбалке

29 Января 2014 года

Липецкая команда в составе Игоря Чуйкова, Максима Лисаконова и Олега Грешных успешно выступила на чемпионате России по ловле со льда на блесну. На Можайском водохранилище в Москве сборная Липецкой области заняла второе место в командном зачете.

 

Всего в чемпионате страны приняли участие 28 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Пензенской, Саратовской, Нижегородской, Ярославской, Тверской областей, Татарстана, Алтайского края, ряда других российских регионов. В личном зачете наибольшего успеха добился Игорь Чуйков, завоевавший титул победителя. Его улов в сумме составил 5,331 кг. По итогам соревнований Игорь Чуйков и Максим Лисаконов выполнили норматив мастера спорта России, сообщил президент Федерации рыболовного спорта Липецкой области Олег Мосоров. Это первые мастера по спортивной рыбалке в истории липецкого спорта.

 

«Рыболовный спорт - один из самых интересных. Кроме того, это доступный и популярный вид отдыха, и региональная власть стремится сделать максимум для организации такого рода досуга жителей области», - считает руководитель исполнительной власти региона Олег Королев. В области сегодня любителей активного отдыха готовы принять несколько сот водоемов. Все они имеют подготовленные места для купания, рыбалки и семейного отдыха. Обустроенный пруд или водохранилище есть на территории каждой сельской администрации.


Ключевые слова: спорт 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus