Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Участники областной программы "Ты - предприниматель" прошли обучение в Италии

27 Апреля 2015 года

Участники областной программы  "Ты - предприниматель" Тимофей Колотовкин и Евгений Мокроусов с 19 по 26 апреля прошли  обучение в Италии. Молодые люди уже несколько лет развивают свой бизнес в сфере торговли на липецкой земле. Только 10 молодых бизнесменов со всей России прошли конкурсный отбор и получили приглашение на обучение в рамках проекта  «Весенняя школа молодых предпринимателей».  В Италии липчане стали участниками насыщенной программы, способствующей развитию бизнеса, обмену технологиями и установлению партнерских отношений с предприятиями Сицилии. Каждый день наши молодые бизнесмены встречались с представителями местной власти и бизнеса.Поездка стала возможной благодаря членству молодых людей  в региональном общественном объединении "Закрытый клуб предпринимателей" и участию в программе "Ты - предприниматель".

В Липецкой области есть все возможности для того, чтобы  «выращивать» будущих предпринимателей, готовя их к осознанному получению субсидий на развитие бизнеса, отметили в управлении по развитию малого и среднего бизнеса региона.  Особенно актуальным является развитие молодежного предпринимательства в отдаленных уголках Липецкой области. «Развитие предпринимательства среди молодежи – один из важных процессов, способствующих модернизации экономики и решению проблемы занятости населения», - считает руководитель региона Олег Королев.

 В 2007 году именно с Липецкой области началось развитие молодежного предпринимательства в стране. После успешного старта проекта на липецкой земле программа «Ты - предприниматель» стала реализовываться и в других регионах России, сейчас их более 45. 


Ключевые слова: Липецкая область  молодые предприниматели 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus