Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Участники «круглых столов» обсудили создание комфортных условий для ведения бизнеса

26 Февраля 2014 года

В преддверии областной конференции «Малый бизнес – 2014» предприниматели сели за «круглый стол», рассказывает ТРК «Липецкое время». В областной администрации бизнесмены обсудили вопросы оформления прав на земельные участки.

В ходе встречи, организованной управлением по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области, обобщен законодательный и практический опыт в области земельно-имущественных отношений в регионе, подготовлены предложения по решению возникших вопросов. 26 и 27 февраля состоятся еще два «круглых стола». Главные темы – присоединение к газовым сетям и подключение к электросетям предприятий и промышленных объектов малого и среднего бизнеса.

Наиболее актуальные проблемы, обозначенные на «круглых столах», будут вынесены для обсуждения на областную конференцию «Малый бизнес – 2014», которая состоится 4 марта в режиме видеосвязи с муниципальными районами. В работе пятнадцатой конференции примут участие около трех тысяч предпринимателей, руководители области и органов местного самоуправления, руководители объектов инфраструктуры поддержки малого предпринимательства, общественных объединений предпринимателей, кредитных организаций. Глава администрации Липецкой области Олег Королев неоднократно подчеркивал, что региональная власть готова оперативно реагировать на любые запросы предпринимателей и совершенствовать виды государственной поддержки.

Проведение областных конференций не ограничивается официальной частью. В программу также входит награждение предпринимателей юбилейными медалями к 60-летию Липецкой области, предпринимателей-победителей публичного конкурса «Лидер малого и среднего бизнеса». Для предпринимательского сообщества будет проведен бизнес-тренинг «Технология отбора персонала в компании».


Ключевые слова: малый бизнес  круглые столы 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus