Сегодня вторник, 20 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2018
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова









ГлавнаяНовостиЦикл тренингов для руководителей органов госвласти проходит в администрации Липецкой области

Цикл тренингов для руководителей органов госвласти проходит в администрации Липецкой области

6 Ноября 2018 года

В администрации  Липецкой области сегодня стартовал цикл тренингов для руководителей органов государственной власти. В течение четырех дней пройдут занятия, темами которых станут «Эмоциональный интеллект», «Ораторское искусство и мастерство публичного выступления», «Стресс-менеджмент». Обучение организовало управление госслужбы и кадровой работы администрации региона.

Эксперты отмечают, что эмоциональный интеллект стал одним из новых инструментов для построения эффективных коммуникаций и управления. На тренинге объяснят, как его измерить и развить. Изучая ораторское искусство и мастерство публичного выступления, слушатели смогут овладеть постановкой дыхания, улучшить технику речи, познакомиться с инструментами влияния на аудиторию, совершенствуют навыки самопрезентации и публичного выступления. Программа «Стресс-менеджмент» направлена на развитие навыков управления эмоциями. Участники тренинга научатся управлять взаимоотношениями, контролировать мысли и дыхание, отрабатывать стрессоустойчивость. Занятия проходят в интерактивном формате, слушатели выполняют практические упражнения и участвуют в дискуссиях.

Ставя перед управленческой командой первоочередные задачи, временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов подчеркивает важность непрерывного образования, необходимость перестраиваться и идти вперед к безусловному лидерству в России. Он отмечает, что нужно использовать современные инструменты, с помощью которых руководители будут учиться искусству создания и управления командой лидеров. «Важно находить людей с вектором развития, направленным вверх. Такие управленцы должны решать задачи в условиях непредсказуемости и ограниченности ресурсов. Сильные лидеры - это залог победы», - считает Игорь Артамонов.


Поделиться:

Ключевые слова: госслужба 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus