Сегодня пятница, 17 Января | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовости«Три пингвина» ждут любителей горных лыж на склонах Hillpark

«Три пингвина» ждут любителей горных лыж на склонах Hillpark

10 Января 2020 года

Фестиваль зимних забав «Три пингвина» восьмой год подряд приглашает жителей и гостей региона самого разного возраста принять участие в веселых конкурсах и состязаниях. Ставший традиционным спортивный праздник состоится 19 января на склонах горнолыжного комплекса Hillpark в Липецком районе. Фестиваль приурочен к празднованию Всемирного дня снега.

Программа фестиваля начнется в 10.00 конкурсом «Народный слалом», где можно попробовать себя в роли спортсмена и пройти трассу на время любое количество раз, улучшая результат. В 12.00 состоится торжественное открытие, которое порадует гостей яркими выступлениями. Затем запланированы состязания на хозяйственных тазах – тазовый DownHill и снежная гонка «Крутые пингвины».

Также пройдут состязания по фристайлу, а на катке – коньковый батл. Любители снежных скульптур могут заняться созданием снеговиков. Одним из самых ярких конкурсов станет «Battle Сани», в котором будут соревноваться участники на санях собственной конструкции. Кроме того, на фестивале выберут «снежную мисс». Завершится праздник костюмированным шоу «Карнавал». Для желающих с самого утра будут работать кафе и пункт проката.

В регионе все делается для того, чтобы с каждым годом приверженцев здорового и активного образа жизни становилось больше. «Приобщение жителей области разного возраста к систематическим занятиям физической культурой и спортом, совершенствование системы физического воспитания подрастающего поколения – в числе ключевых задач региональной власти», – подчеркивает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.


Поделиться:

Ключевые слова: ЗОЖ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus