Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Тербунцы встретили «Маршрут здоровья» хлебом-солью

20 Июня 2014 года

Сюжет ТРК "Липецкое время"

С начала акции в Липецкой области было обследовано около трех тысяч человек. В райцентре Тербуны узнать свои диагнозы и проконсультироваться с врачами пришли сотни желающих. По традиции, хлебом-солью на этом празднике встречали самых важных гостей, представителей управления здравоохранения Липецкой области и руководителей района, рассказывает ТРК «Липецкое время».

После радушного приветствия все участники акции, а это работники одиннадцати больниц области и остальные приверженцы здорового образа жизни - отправились на массовую зарядку. После разминки участники праздника здоровья разошлись по специальным передвижным поликлиникам, которые в этот день предлагали разнообразные медицинские услуги. Такие передвижные центры здоровья необычайно важны для жителей любого возраста, здесь можно сдать анализы, сделать узи или получить услуги стоматолога. Результаты будут готовы сразу же.

«Маршрут здоровья» планирует посетить 18 районов Липецкой области. Профилактическая акция, направленная на раннее выявление заболеваний и пропаганду здорового образа жизни, проводится в регионе уже не первый год и вносит серьезный вклад в выполнение задачи по повышению уровня медицинской культуры населения, поставленной временно исполняющим обязанности главы администрации Липецкой области Олегом Королевым. "Значительные усилия в этой сфере, - считает Олег Королев, - способствуют улучшению качества диагностики и лечения ряда заболеваний, внедрению новых методик обследования и реабилитации, укреплению материально-технической базы регионального здравоохранения".


Ключевые слова: здравоохранение  здоровье  здоровый образ жизни  глава администарции  Тербунский район 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus