Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Телеклуб «Голос народа» посвятил передачу 70-летию Великой Победы

5 Мая 2015 года

Темой очередного выпуска дискуссионного телеклуба «Голос народа», который вышел в эфир в конце апреля, стало повышение гражданского самосознания молодежи на примере мужества и героизма ветеранов Великой Отечественной войны и детей, переживших то страшное время.


Среди гостей телестудии были фронтовики Владимир Гаврилович Бычков, Петр Андреевич Янов и Андрей Андреевич Самсонов, представляющий наш регион 9 мая на параде Победы в Москве. В передаче также приняли участие члены общественных организаций и избирательных комиссий, школьники, студенческая и рабочая молодежь. Всего в студии собралось около 100 человек. Они говорили о патриотизме, о важности участия в выборах, в определении судьбы своей малой родины.


Глава администрации Липецкой области неоднократно подчеркивал, что победа в Великой Отечественной войне придает особый смысл всей нашей современной истории, формирует гражданскую позицию поколений, родившихся в послевоенное время. «На многие десятилетия мужество народа-воина, народа-труженика стало неиссякаемым источником духовной силы для новых свершений, для преодоления любых трудностей и испытаний. В тех событиях мы находим нравственные ориентиры в нашей жизни и опору для созидательных дел в XXI веке, для новых побед», - отмечает Олег Королев.

Телевизионная передача «Голос народа» - совместный проект избирательной комиссии Липецкой области, государственной телерадиокомпании «Липецк» и ТРК «Липецкое время». Идея её создания принадлежит председателю областного избиркома Юрию Алтухову. За активное освещение выборов и вопросов избирательного законодательства телеклуб был отмечен благодарностью председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Владимира Чурова.


Ключевые слова: ВОВ  ветераны 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus