Сегодня понедельник, 26 Июня | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова

Заседание Совета (организационного штаба) по улучшению инвестиционного климата и содействия развитию конкуренции в Липецкой области. 27 июня 2017 г., 10:00




ГлавнаяНовостиСтартовал традиционный областной фотоконкурс «Спорт в нашей жизни»

Стартовал традиционный областной фотоконкурс «Спорт в нашей жизни»

21 Апреля 2017 года

Информационно-аналитический Центр развития физической культуры при поддержке управления физкультуры и спорта Липецкой области организует ежегодный творческий конкурс «Спорт в нашей жизни». Он проводится в рамках реализации проекта «Здоровый регион».

Победители будут определяться по четырем номинациям: «Спорт вокруг нас», «Спортивная семья», «Наш здоровый образ жизни», «От ГТО к олимпийским вершинам». Основными критериями для оценки работ являются соответствие теме конкурса, оригинальность идеи и смысл запечатленного момента, соответствие содержания фотоснимка его названию, художественный уровень фотоработы.

Что бы стать участником конкурса, необходимо скачать положение на сайте информационно-аналитического Центра развития физической культуры и спорта по адресу www.спорт-центр48.рф, заполнить заявку и выслать на электронный адрес: pr@sport-center48.ru. Прием работ осуществляется до 1 ноября 2017 года.

Принять участие в творческом смотре могут все желающие независимо от возраста и места проживания - любители фотографии, спорта, физической культуры и здорового образа жизни. «Творчество – это то, что в первую очередь объединяет людей самых разных профессий и национальностей, передает всю теплоту и многообразие человеческих отношений, несет идеи толерантности, взаимопонимания и уважения», - считает глава администрации Липецкой области Олег Королев.


Поделиться:

Ключевые слова: спорт  конкурс  творчество  здоровый образ жизни 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus