Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Стартовал досрочный этап проведения ЕГЭ в регионе

22 Апреля 2014 года

С вопроса о ходе весенне-полевых работ и лесовосстановления начал вчера еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации и территориальных органов федеральных служб первый заместитель руководителя исполнительной власти региона Юрий Божко.

Начальник управления лесного хозяйства Липецкой области Василий Соколов доложил, что из планируемой на 2014 год высадки около 4 тысяч гектаров молодого леса уже посажено более трёх тысяч. «План будет выполнен», — заверил глава лесного ведомства. Областные власти уделяют большое внимание лесному хозяйству. Предусмотрен целый комплекс мероприятий по лесоразведению и уходу за лесами для улучшения экологической обстановки в регионе, увеличению производства продукции переработки и эффективному использованию лесов. По инициативе главы администрации Липецкой области Олега Королева в регионе идет большая работа по увеличению лесного фонда.

Как проинформировал начальник областного управления образования и науки Юрий Таран, 21 апреля стартовал досрочный этап проведения Единого государственного экзамена. В областном центре был открыт один пункт сдачи ЕГЭ по русскому языку. 24 апреля досрочно будут сдаваться экзамены по иностранным языкам, географии, химии, истории; 28 апреля — математике и 5 мая — информатике и ИКТ, биологии, обществознанию, литературе, физике.

Юрий Божко потребовал в каждом отраслевом исполнительном органе государственной власти области составить «дорожную карту» взаимодействия с Советским районом Республики Крым и определить ответственное лицо за постоянную связь с коллегами из нового субъекта Российской Федерации. На оперативке обсуждены и другие актуальные проблемы жизнедеятельности региона и даны соответствующие поручения, пишет «Липецкая газета».


Ключевые слова: администрация области 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus