Сегодня пятница, 28 Апреля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовостиСтановлянцы назвали самые благоустроенные учреждения культуры

Становлянцы назвали самые благоустроенные учреждения культуры

12 Ноября 2014 года

В Становлянском районе подвели итоги районного смотра-конкурса по благоустройству среди муниципальных учреждений культуры «Уютный дворик», посвященного Году культуры в России.

Первое место разделили Центры культуры и досуга деревень Толстая Дубрава и Плоты. На второй позиции – ЦКиД Соловьево, Чернолеса и Бродков. На третьем месте – культурные центры сел Тростное, Кириллово и деревень Барсуково и Паленка. Победителей и участников конкурса отметили памятными подарками и призами, сообщает портал LipetskMedia.

Главной целью смотра было повышение эстетического уровня содержания фасадов зданий и внутреннего интерьера помещений, а также стимулирование работников сферы культуры на озеленение территорий, оформление клумб и цветников.

Областная власть под руководством Олега Королева уделяет особое внимание благоустройству сельских территорий. Местные бюджеты получают на эти цели субсидии из областной казны. «В области необходимо внедрять комплексный подход к благоустройству, - считает глава региона. - Обустроить жизнь на конкретной улице, у конкретного дома - для этого и нужна местная власть. Необходимо, чтобы к работе подключались предприниматели и жители, чтобы каждый вложил свою долю труда, совести, интереса. Опыт комплексного благоустройства есть далеко не во всех районах, надо стремиться распространять его повсеместно».


Поделиться:

Ключевые слова: культура  Становлянский район 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus