Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Стабильность в экономике региона сохраняется

31 Марта 2015 года

Ход весенне-полевых работ, ремонт дорог и ситуация на потребительском рынке — эти и другие вопросы рассматривались вчера на очередном еженедельном оперативном совещании с руководителями структурных подразделений администрации области и территориальных органов федеральных служб, которое провел руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.

Заместитель начальника областного управления дорог и транспорта Александр Лыткин доложил, что с этого воскресенья в регионе работают уже семь асфальтобетонных заводов. Устранены аварийные выбоины на площади почти 15 тысяч квадратных метров. «Все ремонтно-дорожные работы должны быть завершены к празднованию 70-летия Победы», — поставил задачу перед дорожниками Олег Королев.

Директор Липецкого аэропорта Владимир Малахов сообщил, что с прошедшего воскресенья три раза в неделю совершаются полеты в аэропорты Санкт-Петербурга и Минвод, а с 1 июня липчане смогут летать в Сочи. Начальник управления инвестиций и международных связей области Игорь Маленко проинформировал, что международное агентство Fitch Ratings 27 марта подтвердило рейтинги Липецкой области: долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте на уровне «BB» со «Стабильным» прогнозом и краткосрочный в иностранной валюте «B». Также агентство подтвердило нацио­нальный долгосрочный рейтинг региона на уровне «AA-(rus)» со «Стабильным» прогнозом. «Рейтинги отражают сильную экономику региона и его взвешенную инвестиционную политику», — отметил Олег Королев.

На оперативке обсуждены и другие актуальные вопросы жизнедеятельности региона, даны соответствующие поручения, пишет «Липецкая газета».


Ключевые слова: экономика  дороги  сельское хозяйство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus