Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Стабильность на рынке труда сохраняется

27 Января 2015 года

Какова в регионе ситуация с ценами? С этого вопроса, адресованного первому заместителю начальника областного управления потребительского рынка и ценовой политики Ольге Сидоровой, начал вчера еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации и территориальных органов федеральных служб первый заместитель руководителя исполнительной власти региона Юрий Божко.

«По поручению главы администрации области Олега Королёва в областном центре на минувшей неделе на четырех площадках были развернуты сельскохозяйственные ярмарки. Ведущие сельхозтоваропроизводители и переработчики региона представили свою продукцию — муку, яйца, сахар, яблоки, картофель и другую — по сниженным ценам. Это стало возможным благодаря уходу от услуг фирм-посредников», — сообщила Ольга Сидорова.

По её словам, ярмарки рассчитаны, прежде всего, на социально незащищённые слои населения, и их планируется проводить чаще, чтобы удовлетворить покупательский спрос. Начальник областного управления труда и занятости Петр Яицкий доложил, что в регионе сохраняется стабильность на рынке труда. По состоянию на 26 января численность безработных составила 3700 человек, что соответствует уровню аналогичного периода прошлого года. При этом в службе занятости числятся 9,3 тыс. вакантных мест. Сведений о массовых высвобождениях не поступало, проинформировал Петр Яицкий. На оперативке обсуждались также другие вопросы жизни региона, пишет «Липецкая газета».


Ключевые слова: Администрация области 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus