Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Сотрудники транспортных предприятий провели Спартакиаду

14 Марта 2014 года

Сюжет ГТРК "Липецк", ТРК "Липецкое время"

Первые соревнования восьмой Спартакиады работников предприятий транспорта и дорожного хозяйства Липецкой области прошли в пятницу, 14 марта, на базе ОАО «Липецкие автобусные линии». Сегодня коллективы десяти предприятий соревновались в  шахматах, дартсе,  гиревом спорте и в перетягивании каната.

Первое место в шахматах завоевало  предприятие «Автоколонна 1499», ему же принадлежит командная победа  в гиревом спорте. В личном зачете лучше всего с подъемом гирь справился  представитель МУП «Липецкпассажиртранс» Иван Плотников.

В дартсе равных не было команде «Джапанавто». Она заняла первое место в командном зачете, а в личном  победа досталась сотруднице этого же предприятия Елене Чмыхало. В перетягивании каната преимущество осталось за МУП «Липецкпассажиртранс».  

Победителям и призерам соревнований были вручены дипломы и кубки.

В рамках Спартакиады – 2014 года планируется провести соревнования еще по пяти  видам спорта.  Впереди - легкоатлетическая эстафета, плавание, настольный теннис, мини-футбол и волейбол.

Региональная Спартакиада работников предприятий транспорта и дорожного хозяйства проводится уже в восьмой раз. Организаторами традиционно выступают областное управление дорог и транспорта, Обком профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, Ассоциация предприятий и организаций транспортной отрасли Липецкой области «Липецктрансавто» и Ассоциация предприятий и организаций дорожной отрасли Липецкой области «Ладор».

Формирование здорового образа жизни стало в последние годы приоритетным направлением в работе региональных властей.

«В развитии спорта, воспитании приверженности к здоровому образу жизни велика роль органов местного самоуправления, предпринимательского сообщества. Только физкультура и спорт помогут уберечь жителей региона от вредных привычек», - считает глава Липецкой области Олег Королев. 


Ключевые слова: здоровье  спорт  транспорт 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus