Сегодня воскресенье, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова














ГлавнаяНовостиСокольские металлурги получили награды

Сокольские металлурги получили награды

18 Июля 2019 года

Профессиональный праздник отмечают сотрудники ЛТК «Свободный Сокол». Сегодня на предприятии состоялось торжественное собрание. Передовики производства получили награды. Грамотами различных уровней отмечены 47 работников предприятия. Из них 8 человек получили Почётные грамоты Министерства промышленности и торговли России.

С сотрудниками компании встретился руководитель региона. Игорь Артамонов посетил труболитейный цех, ознакомился с продукцией, которую выпускает предприятие, поблагодарил коллектив завода за многолетний труд и вклад в развитие промышленности региона.

«Свободный Сокол» - предприятие с богатой историей. Много лет сокольские металлурги трудятся на благо города, области и страны. Продукция компании отличается высоким качеством. В этом заслуга всех, кто здесь работает. Спасибо за ваш нелёгкий труд», - сказал Игорь Артамонов».

«Свободный Сокол» - первый в регионе металлургический завод. В этом году ему исполняется 119 лет. Сегодня производственную деятельность одного из старейших промышленных предприятий области продолжает Липецкая трубная компания, которая является единственным в России и странах СНГ производителем труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом диаметром до 1000 мм.

Предприятие успешно внедряет новые разработки и технологии, расширяет список выпускаемой продукции. В частности, освоено производство свайных труб для строительной отрасли. Сокольские сваи востребованы в Германии, Австрии, Швейцарии. Кроме этого, компания расширяет ассортимент канализационного и декоративного литья.

Продукция предприятия пользуется большим спросом на внешних рынках. Ежегодно растёт экспорт сокольских труб. В текущем году запланировано увеличение экспортных поставок на 30%.


Поделиться:

Ключевые слова: ЛТК «Свободный сокол»  промышленность 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus