Сегодня понедельник, 26 Августа | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиСоглашение о взаимодействии администрации Липецкой области и АО «Хоневелл» подписано в Сочи

Соглашение о взаимодействии администрации Липецкой области и АО «Хоневелл» подписано в Сочи

14 Февраля 2019 года

На Российском инвестиционном форуме в Сочи подписано соглашение о взаимодействии администрации Липецкой области и АО «Хоневелл». Оно касается социально-значимых вопросов. Это безопасность жителей и повышение энергоэффективности зданий.

На стадии реализации уже находится пилотный проект по оснащению многоквартирных жилых домов автоматической системой мониторинга и реагирования на утечки бытового газа. Информация о превышении концентрации газа будет автоматически передаваться в газовую службу. Эта система позволит обеспечить безопасность проживания граждан.

Также в работе находится проект заключения энергосервисных контрактов на установку автоматизированных тепловых пунктов в зданиях бюджетных учреждений, которые помогут не только обеспечить качественное и стабильное теплоснабжение, но и существенно снизить размер платы за теплоснабжение. Объемы потребления тепловой энергии  должны уменьшиться на 20-30%.

Кроме того, рассматривается проект установки автоматизированных тепловых  пунктов в многоквартирных жилых домах. После  его реализации граждане начнут платить за тепловую энергию существенно меньше.

Системы автоматизации Honeywell и технологии установлены на всех крупнейших заводах России и других стран СНГ. Оборудование Honeywell обеспечивает безопасность и эффективное управление инженерными системами на социальных объектах, коммерческих и промышленных зданиях, а также объектах культурной ценности государственного и мирового значения.


Поделиться:

Ключевые слова: инвестиции  форум  врио  инвестфорум 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus