Сегодня вторник, 23 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиСистема мониторинга KPI представлена в администрации Липецкой области

Система мониторинга KPI представлена в администрации Липецкой области

21 Марта 2019 года

Система мониторинга достижения ключевых показателей эффективности представлена сегодня в администрации Липецкой области. Открывая обучающий семинар, заместитель главы региона Анатолий Якутин пояснил, что основная цель системы мониторинга достижения ключевых показателей эффективности или KPI – достижение наилучших показателей госслужащими в своей работе. Она вводится в регионе по поручению руководителя области Игоря Артамонова.

Он считает, что KPI значительно повысит эффективность управления. «Я буду видеть на своем компьютере деятельность всех руководителей вплоть до районных чиновников. Вся информация, проанализированная программой, будет оперативно поступать ко мне. Это поможет понять, где и какие существуют проблемы и как руководитель их решает», - уверен Игорь Артамонов.

По поручению Президента РФ разработаны 15 показателей для глав регионов. Это, в частности, уровень доверия к власти, производительность труда, реальная среднемесячная зарплата, уровень бедности, естественный прирост населения, уровень доступности жилья, качество окружающей среды. Для заместителей главы региона и руководителей профильных управлений предусмотрены свои показатели, связанные с реализацией национальных и региональных проектов, работой с обращениями граждан.

Ключевые показатели эффективности будут заполняться в каждом управлении. Уже в середине апреля можно будет увидеть, как работает система оперативного мониторинга показателей KPI, оценить эффективность работы каждого ведомства, спрогнозировать динамику и вклад отдельного сотрудника в развитие области.


Поделиться:

Ключевые слова: Администрация области 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus