Сегодня воскресенье, 19 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова






ГлавнаяНовостиШкольные компании представили свою продукцию на областной ярмарке

Школьные компании представили свою продукцию на областной ярмарке

18 Мая 2015 года

Ежегодная областная ярмарка школьных компаний уже в седьмой раз прошла 15 мая в селе Доброе. Ярмарку организовали администрация Добровского района и Молодежная бизнес-школа Липецка. На этот раз ярмарка проходила при поддержке Уполномоченного по защите прав предпринимателей Липецкой области Владимира Подгорного.

В ярмарке приняли участие 22 школьных компаний из Лебедянского, Тербунского, Становлянского и Добровского районов Липецкой области.

Перед началом ярмарки школьников приветствовали глава Добровского района Анатолий Глазунов и Владимир Подгорный. «Среди школьных компаний есть занимающиеся производством, а именно производственная деятельность в России сегодня является приоритетной. Замечательно, что еще в школе вы учитесь основам бизнеса и экономики. Это очень важно, так как сегодня без особых знаний в бизнесе невозможно развиваться и строить успешную компанию», - сказал Уполномоченный по защите прав предпринимателей.

Ярмарка школьных компаний - это не только торговля изделиями из дерева, бисера, вышивкой, товарами для детей, украшениями для дома, живыми цветами, рассадой, но и конкурсы. Компетентное жюри отметило лучших за удачное оформление торгового места, качественную и самую экологически чистую продукцию, технику торговли, финансовый результат, обслуживание покупателей, бизнес-идею. Победителями стали школьные компании из Тербунского и Становлянского районов, Лебедяни, а также три компании из сел Добровского района. По итогам конкурса все получили дипломы и памятные призы.

«Далеко не каждый может стать предпринимателем. Это особый склад характера, таких детей нужно поддерживать и стимулировать развитие предпринимательской жилки. Повзрослев, ребята реализуют собственные успешные проекты и внесут свой вклад в экономику», - считает глава региона Олег Королев.


Поделиться:

Ключевые слова: бизнес  молодежь 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus