Сегодня понедельник, 22 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиРуководители области поздравили юристов с профессиональным праздником

Руководители области поздравили юристов с профессиональным праздником

3 Декабря 2018 года

Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили юристов и ветеранов липецкого юридического корпуса с профессиональным праздником, который отмечается сегодня.

«Этот праздник отмечается в знак уважения и общественного признания заслуг работников органов правопорядка, юрисконсультов, правоведов, судей, адвокатов, нотариусов, работников других юридических специальностей в формировании правового государства, укреплении законности, защите конституционных прав и свобод граждан, - говорится в поздравлении. - Профессия юриста требует не только глубоких знаний и объективности, но и порядочности, честности, обладания обостренным чувством социальной справедливости. От вас в немалой степени зависит исполнение законов, а значит стабильное развитие экономики, соблюдение правопорядка, общественное спокойствие, безопасность жизни и сохранение здоровья людей.

В Липецкой области сложилось высокопрофессиональное сообщество юристов. Особая социальная миссия всего российского юридического корпуса состоит в правовом просвещении населения, развитии механизмов бесплатной юридической помощи малоимущим. В свою очередь, исполнительная и законодательная власть Липецкой области делает и будет делать все необходимое для укрепления и развития правовых институтов в регионе».

Игорь Артамонов и Павел Путилин пожелали всем представителям липецкого юридического сообщества здоровья, благополучия, дальнейших успехов в работе на благо Липецкой области и России. 


Поделиться:

Ключевые слова: глава региона  праздник 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus