Сегодня суббота, 18 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова






ГлавнаяНовостиРуководители области поздравили юношей и девушек региона с Днем российского студенчества

Руководители области поздравили юношей и девушек региона с Днем российского студенчества

23 Января 2015 года

С Днем российского студенчества, который празднуется в нашей стране 25 января, липецкую молодежь  поздравили глава региона Олег Королёв и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин.

«Во все времена студенчество объединяло лучших представителей молодежи. Вы – это интеллектуальный, творческий и духовный потенциал нашего региона. Мнение молодых и грамотных приобретает сегодня особое значение, к нему нельзя не прислушиваться. И нас радует, что сегодняшняя молодежь отличается высокой активностью и заинтересованностью как в собственном будущем, так и в будущем Липецкой области. Мы горячо поздравляем и тех, кто передает свои знания и опыт другим, вкладывая силы и душу в подготовку современных высококлассных специалистов.

В высших и средних специальных учебных заведениях нашего региона формируется будущая элита: высокообразованные, энергичные, целеустремленные, инициативные люди, обладающие духовными силами, гражданским сознанием и чувством ответственности. Неслучайно среди нынешних студентов - 59 стипендиатов Президента РФ и Правительства России. 40 аспирантам, студентам и учащимся учреждений профессионального образования всех уровней назначены стипендии областного Совета депутатов и администрации Липецкой области на 2015 год», - отмечается в поздравлении.

Поддержка талантливой молодежи входит в число приоритетных направлений деятельности областной власти.

Руководители области пожелали студентам успешной учебы, новых свершений и открытий, устремленности в будущее, здоровья, любви и счастья.


Поделиться:

Ключевые слова: образование 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus