Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Руководители области поздравили с Днем российской печати журналистов, издателей и полиграфистов региона

13 Января 2015 года

С Днем российской печати, который отмечается в нашей стране сегодня, липецких журналистов, издателей и полиграфистов поздравили глава региона Олег Королёв и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин.

«В 1703 началась славная история отечественной журналистики и издательского дела, наполненная поисками справедливости, попытками осмысления непростой российской действительности, настоящим подвижничеством. Было положено начало традициям российских журналистов и полиграфистов, изначально выполняющих миссию просветителей и правдолюбцев.  Представителей вашей беспокойной и нужной профессии всегда отличали активное отношение к жизни, стремление быть в гуще событий, умение задавать острые вопросы и находить ответы на них. Выбрав эту профессию, вы взяли на себя большую ответственность перед обществом, перед собой. Липецкая школа печати всегда имела высокий потенциал и признание. Об этом говорят многочисленные победы на российских и международных творческих конкурсах. Каждый день наши земляки ждут от липецких журналистов полной и объективной информации о происходящем, помощи, которая поможет ориентироваться в сложном, постоянно меняющемся мире», - отмечается в поздравлении.

 Развитие региональной журналистики и печати – одна из важных задач в работе администрации области.   Жители региона благодарны журналистам за непростой, но благородный труд, требующий полной отдачи душевных сил, напряжения ума и таланта, мужества и гражданского достоинства.

 Олег Королев и Павел Путилин пожелали журналистам крепкого здоровья, благополучия, стойкости и успехов в служении Липецкой области и великой России.


Ключевые слова: Олег Королёв 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus