Сегодня понедельник, 24 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиРуководители области поздравили с Днем работников дорожного хозяйства сотрудников отрасли

Руководители области поздравили с Днем работников дорожного хозяйства сотрудников отрасли

18 Октября 2013 года

Руководители Липецкой области поздравили работников и ветеранов дорожной отрасли с профессиональным праздником.

"На вас возложена ответственная и важная миссия: сделать территорию области единым пространством, доступным для каждого человека. Ведь без разветвленной дорожной инфраструктуры невозможно достижение тех стратегических целей, которые ставит перед нашим регионом время: повысить благосостояние и качество жизни населения, обеспечить темпы экономического роста и инвестиционную привлекательность региона", - говорится в поздравлении.

Сегодня Липецкая область демонстрирует хорошие показатели по ремонту и дорожному строительству. Создание в 2012 году регионального дорожного фонда позволило в несколько раз увеличить финансирование отрасли, нарастить объемы капитального и текущего ремонта, приступить к возведению новых мостов и дорог. Не менее важно, по мнению руководителей, обеспечить высокий уровень безопасности и долговечности магистралей. Для этого необходимо сделать ставку на модернизацию, использовать при ремонте и прокладке новых транспортных артерий современные материалы и технологии.

"Убеждены, что с этой задачей дорожные строители нашего региона справятся, ведь опытом и мастерством с ними делились ветераны отрасли, которые 60 лет назад стояли у ее истоков", - отмечается в поздравлении.

Глава Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин пожелали дорожным строителям успехов в труде и новых профессиональных высот.


Поделиться:

Ключевые слова: праздники  дороги 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus