Сегодня суббота, 11 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиРуководители Липецкой области поздравили тружеников регионального АПК с праздником

Руководители Липецкой области поздравили тружеников регионального АПК с праздником

28 Ноября 2019 года

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона с профессиональным праздником, который липецкие аграрии отмечают сегодня.

«Аграрный сектор – один из важнейших в экономике Липецкой области и всей страны, – говорится в поздравлении. – Самоотверженный труд земледельцев и животноводов, работников предприятий сельхозпереработки, хозяйств и аграрных научных учреждений региона лежит в основе достижений агропромышленной отрасли.

Предварительные итоги очередного сельскохозяйственного года подтверждают высокие позиции Липецкой области как одного из ведущих российских производителей аграрной продукции. В основе успеха – внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологий, лучшего отечественного и зарубежного опыта, применение высокопроизводительной техники и современного оборудования. Растет и среднемесячная зарплата липецких аграриев. Жизнь и работа на селе становятся все привлекательнее. Государство умножает свои усилия по созданию условий для дальнейшего подъема сельского хозяйства, для надежного обеспечения продовольственной безопасности страны и импортозамещения сельхозпродукции.

Дорогие друзья! В этот праздничный день примите искреннюю благодарность за ваш нелегкий труд».

Игорь Артамонов и Павел Путилин пожелали работникам и ветеранам агропромышленного комплекса региона доброго здоровья, благополучия и новых успехов на благо родного липецкого края и России.


Поделиться:

Ключевые слова: сельское хозяйство  праздник 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus