Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Руководители Липецкой области поздравили земляков с Днем народного единства

31 Октября 2014 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили жителей региона с предстоящим государственным праздником Российской Федерации - Днем народного единства, который отмечается 4 ноября.

«Всех нас объединяют любовь к своему Отечеству, уважение к его славным традициям и истории, гордость за великие свершения наших предшественников, - говорится в поздравлении. - 4 ноября мы отмечаем праздник, который символизирует гражданский подвиг народа, сплотившегося для преодоления смуты и безвластия в далеком прошлом.

Современная история - это продолжение традиций и культур множества народов, объединенных на огромной территории нашей страны. На прочном фундаменте российской государственности, заложенном ими много веков назад, мы строим новую, демократическую Россию.

Национальное согласие – это основа нашего государства, наша главная национальная идея. Только пока мы вместе, пока мы живем в нашей стране как одна дружная семья, пока мы помогаем друг другу – мы непобедимы. Сегодня мы едины – нас сплотили непревзойденные победы на Сочинской Олимпиаде и присоединение Крыма. И липчане, как и все россияне, готовы самоотверженно трудиться ради настоящего и будущего нашего Отечества.

Россия по праву гордится многими поколениями своих верных сынов, которые вписали незабываемые страницы в летопись ее ратных побед и трудовых свершений. Мы должны быть достойны своей великой истории и честно служить - на благо Отчизны, ее будущего».

Руководители области пожелали землякам крепкого здоровья, благополучия, удачи на жизненном пути, успехов и достижений на благо Отечества.


Ключевые слова: праздники 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus