Сегодня пятница, 19 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2018
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова








ГлавнаяНовостиРуководитель области принял участие в открытии новой линии завода Бекарт Липецк

Руководитель области принял участие в открытии новой линии завода Бекарт Липецк

23 Мая 2018 года

1/10

Масштабное расширение производства представлено сегодня в ОЭЗ «Липецк» на заводе компании Бекарт. Здесь состоялась торжественная церемония запуска новой линии гальванизации, в которой приняли участие глава администрации Липецкой области Олег Королев и Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Бельгии в России Жана-Артура Режибо, а также Президента группы компании Бекарт Мэтью Тейлор.

С момента открытия в 2010 году завод Бекарт Липецк специализируется на производстве металлокорда для автомобильной промышленности и стальной фибры для строительной отрасли. Установка новой линии гальванизации позволит удвоить производство полуфабриката и увеличит в полтора раза производственную мощность цеха готовой продукции.

Руководитель региона осмотрел стенды с историей развития компании Бекарт в мире и в Липецке, а также пообщался с работниками завода, где трудятся около 400 человек, большинство из которых –молодежь. «Предприятие бельгийских партнеров является примером социально ответственного бизнеса и высокой культуры производства, - сказал на церемонии запуска новой линии Олег Королев. – Ведь сегодня важно не только вложение инвестиций, но и качество продукции, и уважительное отношение к людям, создание условий для высокопроизводительного труда и соответствующая оплата. Все это, безусловно, способствует повышению уровня жизни наших земляков».

Господин Режибо в своем выступлении выразил приверженность правительства Бельгии к экономическому сотрудничеству с Россией и поблагодарил руководство Липецкой области за создание благоприятных условий для бизнеса. «Это расширяет возможности для взаимовыгодного диалога и перспективы деловых контактов между нашими странами», - заявил господин Режибо. О выдающихся результатах говорил и Президент группы компании Бекарт Мэтью Тейлор: «Трудовой коллектив, сложившийся на заводе Бекарт Липецк, является самым сплоченным и креативным».

В церемонии открытия новой линии приняли участие председатель облсовета Павел Путилин и главный федеральный инспектор по Липецкой области Олег Снежков.


Поделиться:

Ключевые слова: глава региона  международное сотрудничество  инвестиции  ОЭЗ  промышленность 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus