Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Руководитель области и глава Россельхозбанка провели рабочую встречу в Хлевенском районе

5 Сентября 2014 года

Олег Королев сегодня побывал с рабочей поездкой в Хлевенском районе, где провел встречу с председателем правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрием Патрушевым. Основной темой обсуждения стали перспективы взаимодействия банка и региона по вопросам финансирования ключевых инвестиционных проектов на территории Липецкой области, включая сферу импортозамещения сельхозпродукции.

В рамках встречи Олег Королев и Дмитрий Патрушев осмотрели площадки по выращиванию молодняка индейки и побывали на племенной ферме по производству мраморной говядины, которые входят в состав предприятий группы компаний «Зерос». В прошлом году банк установил холдингу кредитный лимит в размере 3,17 млрд. рублей. Заемные средства позволили предприятию реконструировать производственные объекты, приобрести оборудование и сельскохозяйственных животных, обеспечить проведение сезонных полевых работ.

Олег Королев отметил, что для многих аграриев России и Липецкой области, в частности, «Россельхозбанк» - это не просто финансовая структура, а стратегический партнер. «Вы не просто поддерживаете производителей сельхозпродукции финансово, но и искренне вникаете в их проблемы и планы. Сегодня, когда страна решает задачу импортозамещения, такой подход особенно ценен», - подчеркнул Олег Королев. Он поблагодарил руководителя банка за высокий профессионализм и уважительные партнерские отношения с липецкими аграриями. Дмитрий Патрушев в свою очередь сказал, что реализация новых инвестиционных проектов требует значительных объемов финансовых ресурсов, в том числе кредитных. «Банк готов удовлетворить возрастающие инвестиционные потребности сельхозтоваропроизводителей Липецкой области, участвовать в реализации перспективных проектов. Это могут быть объекты не только в сфере АПК, но и в промышленности, энергетике, ЖКХ региона», – добавил Дмитрий Патрушев.

В Липецкой области филиал Россельхозбанка начал свою деятельность в конце 2000 года. Сегодня доступность его услуг обеспечивают 11 точек продаж, охватывающих территорию всего региона. За время работы в области банк выдал кредитов на общую сумму 41,6 млрд. рублей.


Ключевые слова: руководитель региона  инвестиции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus