Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Региональные власти поддержат инициативы молодежных организаций

18 Февраля 2014 года

Около четырех млн рублей будет выделено в этом году из областного бюджета на поддержку детских и молодежных некоммерческих организаций и  объединений. Соответствующий порядок предоставления денежных средств утвердил глава Липецкой области Олег Королёв.

Как сообщили в региональном управлении внутренней политики, в настоящее время в нашей области работают 48 детских и молодежных общественных объединений, которые объединяют и привлекают к участию в своих проектах до 70 тысяч человек.  Они смогут получить субсидии  на проведение различных мероприятий по выявлению талантливых юношей и девушек, обладающих инициативой и лидерскими качествами, по профилактике правонарушений в молодежной среде и  по формированию здорового образа жизни.

Чтобы получить субсидии, необходимо направить в управление внутренней политики заявку и пакет учредительных и финансовых документов о деятельности организации.  В течение десяти дней после окончания приема заявок специалисты рассмотрят их с точки зрения соответствия требованиям, оценят социальную значимость предлагаемого мероприятия, целевой охват аудитории, сумму дополнительно привлеченных средств и другие параметры проекта.

"Сегодня в России существует особенный спрос на талантливую молодежь, - считает  глава региона Олег Королёв. – Наша область, как и страна в целом, рассчитывает на энергию и могучий потенциал молодых".

 


Ключевые слова: субсидии  молодежная политика  молодежь 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus