Сегодня суббота, 23 Сентября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиПрезентация Липецкой области состоялась в Посольстве Японии в Москве

Презентация Липецкой области состоялась в Посольстве Японии в Москве

17 Июня 2015 года

Заместитель главы администрации области Андрей Козодеров представил японским партнерам экономический потенциал региона, трехуровневую систему привлечения инвестиций, условия льготного налогообложения и преференций, представляемых инвесторам, перспективные направления сотрудничества, а также проинформировал о туристских и рекреационных возможностях области.

На презентации присутствовали представители более 100 организаций Японского бизнес-клуба и Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО), включая банковские организации, торговые компании, среди которых такие известные фирмы, как «Тойота», «Митсубиши», «Шарп», «Йокогама», «Тошиба», «Панасоник», «Коматсу», «Хитачи», «Фуджифилм», «Марубени» и многие другие.

По окончании презентации заместитель главы администрации области Андрей Козодеров высоко оценил потенциал сотрудничества региона с деловыми кругами Японии, пригласил представителей японского бизнеса посетить Липецкую область в самое ближайшее время и поблагодарил организаторов презентации за предоставленную возможность проведения подобного мероприятия.

 От имени главы администрации области Олега Королева Андрей Козодеров вручил председателю Японского бизнес-клуба в Москве господину Ямаде книгу о достопримечательностях региона с дарственной подписью.

 Олег Королев неоднократно отмечал, что наш регион имеет хороший опыт сотрудничества с японскими компаниями. «Мы открыты к сотрудничеству и готовы взаимодействовать в реализации новых инвестиционных проектов», - считает руководитель исполнительной власти региона.


Поделиться:

Ключевые слова: инвестиции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus