Сегодня вторник, 25 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиПраздник для воспитанников детских домов Липецкой области состоится 1 Мая

Праздник для воспитанников детских домов Липецкой области состоится 1 Мая

28 Апреля 2014 года

На площади Ленина-Соборная 1 мая состоится областной праздник Весны и Труда для воспитанников детских домов и школ-интернатов. Традиционная акция направлена на стимулирование творческого развития личности ребенка, воспитание чувства патриотизма, уважения и бережного отношения к народным традициям. На этот раз праздник посвящен Году культуры.

В празднике примут участие 600 воспитанников из 13 учреждений государственной поддержки детства. Для юных жителей области будет организован конкурс рисунков на асфальте "В мире прекрасного". Они также посоревнуются в музыкально-танцевальном конкурсе «Этой ярмарки краски» и примут участие в познавательно-развлекательном квесте «Сказочный калейдоскоп». В концертную программу войдут выступления творческих коллективов Липецкой области и победителей XI областного фестиваля детского творчества «Созвездие». В финале праздника состоится награждение дипломами и подарками участников и победителей конкурса рисунков на асфальте «Мир глазами детей».

Создание условий для реализации творческого потенциала одаренных детей, поддержка юных талантов – приоритет государственной политики в сфере культуры, которую проводит администрация Липецкой области под руководством Олега Королева. «Культура - уникальная возможность для каждого почувствовать себя причастным к богатой истории и уникальным традициям нашей страны. Именно культура занимает значимое место в воспитании гражданина и патриота своей Отчизны, формировании всесторонне развитой и гармоничной личности», - считает Олег Королев.


Поделиться:

Ключевые слова: дети  праздники 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus