Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Победителям и призерам областного конкурса коллективных договоров вручены награды

28 Апреля 2014 года

1/9

Чествование победителей и призеров конкурса "Коллективный договор, эффективность производства - основа защиты социально-трудовых прав граждан" по итогам 2013 года состоялось сегодня в администрации Липецкой области.

В трудовом соперничестве приняли участие предприятия и организации практически из всех городов и районов области, представители различных отраслей экономики и форм собственности. Победители определены в четырех номинациях - среди предприятий производственной и непроизводственной сферы, малого бизнеса, а также за развитие социального партнерства и обеспечение дополнительных гарантий работникам. Первые места заняли ОАО «Липецкхлебмакаронпром», гимназия №19 им.Н.З.Поповичевой областного центра, ОАО «Бином-ТВ» из Липецка и ОАО «Газпромгазораспределение Липецк». Победители и призеры традиционного соперничества будут занесены в книгу "Трудовая слава Липецкой области" и получат денежные премии.

Награды лучшим вручили координатор областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, заместитель руководителя региона Дмитрий Мочалов, заместитель председателя Липецкого областного Совета депутатов Сергей Грибанов, председатель Федерации профсоюзов области Анатолий Жидких, депутат Госдумы Михаил Тарасенко. Поздравляя героев дня, Дмитрий Мочалов передал победителям и призерам слова благодарности от имени главы области Олега Королева за весомый вклад в сохранение социального мира в регионе. «Реализация положений коллективных договоров позволила обеспечить достойную заработную плату и условия труда работникам, проводить обучение и совершенствование квалификации персонала, заботиться о ветеранах и молодежи. Особая роль в этой работе принадлежит профсоюзным организациям предприятий и учреждений», - подчеркнул Дмитрий Мочалов.


Ключевые слова: труд и занятость  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus