Сегодня пятница, 24 Февраля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

По Президентской программе будут учиться 30 молодых специалистов

23 Мая 2014 года

Завершен конкурсный отбор специалистов на обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров в 2014-15 учебном году.

Как сообщили в управлении инновационной и промышленной политики Липецкой области, на конкурс подано 37 заявлений молодых специалистов. Успешно прошли все конкурсные испытания и рекомендованы к обучению  30 кандидатов, один претендент занесен в резерв. Окончательное решение принимает федеральная комиссия, которая распределит слушателей по российским вузам.  

В конкурсе участвовали восемь сотрудников промышленных предприятий, пятеро медиков, три представителя строительных организаций, а также работники сферы образования, торговли, малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели.

Учебный год для слушателей Программы начнется в октябре-ноябре 2014 года и продлится до мая-июня 2015 года.

Президентская программа по подготовке управленческих кадров действует в нашей стране уже более пятнадцати лет. За это время обучение прошли около 500 специалистов различного профиля из Липецкой области. Многим из них удалось реализовать свои бизнес-проекты, открыть малые предприятия, добиться значительных профессиональных успехов.

Программа направлена на подготовку управленцев нового поколения, которые по окончании курса смогут вывести свои предприятия и организации на более высокий уровень. «Президентская программа - один из эффективных инструментов в сфере модернизации экономики региона, - считает временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Олег Королев. – Такие специалисты необходимы для улучшения качества управления предприятиями, муниципальными образованиями. Хорошие управленцы востребованы в любой сфере».





Ключевые слова: образование 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus