Сегодня четверг, 13 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2018
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова









ГлавнаяНовостиОпределился застройщик, который будет достраивать проблемный жилой дом по ул. Агрономическая в Липецке

Определился застройщик, который будет достраивать проблемный жилой дом по ул. Агрономическая в Липецке

13 Марта 2018 года

Управлением строительства и архитектуры Липецкой области по поручению главы администрации региона Олега Королева проведена большая работа по поиску застройщика, который примет на себя обязательства недобросовестного застройщика ООО «Риэлторский центр «Строй – Град» по завершению строительства проблемного жилого дома по ул. Агрономическая в г. Липецке, строящегося с привлечением средств участников долевого строительства. Результат этой работы – подписание 1 марта 2018 года между ООО «Риэлторский центр «Строй – Град» и ООО СУ-11 «Липецкстрой-Л» соглашения о завершении строительства указанного жилого дома в рамках процедуры банкротства - внешнего управления.

В ближайшее время на строительной площадке начнутся работы по освобождению ее от имущества, не относящегося к объекту незавершенного строительства, и будут возобновлены строительно-монтажные работы. Планируемый срок исполнения обязательств перед участниками долевого строительства – 2019 год.

Процесс завершения строительства жилого дома по ул. Агрономическая в Липецке будет контролироваться и в дальнейшем. Напомним, что работа по решению вопросов проблемного строительства ведется по поручению главы региона Олега Королева. Соответствующие поручения даны органам исполнительной власти, руководству Липецка. «Людей не бросим! Да и виновным проходимцам спуску не будет!!!!!!», - написал 19 января 2018 года Олег Королев на своей странице в Твиттере после проведения заседания областного штаба по решению вопроса жителей региона, попавших в непростую ситуацию, связанную с долевым строительством, и обратившихся за помощью к главе региона.


Поделиться:

Ключевые слова: строительство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus