Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Определены победители профессионального конкурса водителей

28 Августа 2014 года

В областном центре состоялся одиннадцатый конкурс профессионального мастерства среди водителей. В этом году в нем приняли участие 35 представителей десяти предприятий из восьми муниципальных образований региона. Организатором смотра выступило управление дорог и транспорта Липецкой области.

Конкурсная программа состояла из двух этапов. В стенах Липецкого колледжа транспорта и дорожного хозяйства водители проверили свои теоретические знания Правил дорожного движения, после чего отправились на учебную площадку для вождения. Состязания по скоростному маневрированию стали главным украшением конкурса. Водители показали свои практические навыки за рулем автобусов марок «ЛиАЗ», «ПАЗ» и автомобиля «КамАЗ».

Управлять транспортом отечественного производства участникам конкурса пришлось в дождливую погоду, но капризы небесной канцелярии не помешали им продемонстрировать мастерство при выполнении различных фигур. Сотрудник МУП «Липецкпассажиртранс» Сергей Берлев — один из постоянных участников конкурса. Его водительский стаж составляет почти десять лет. Он неоднократный победитель областных соревнований, дважды становился призером на всероссийском уровне. «С каждым годом соперники все сильнее, и поэтому побеждать становится тяжелее. Опытные водители не теряют форму, а уровень подготовки молодых специалистов возрастает», — подчеркнул он.

На этот раз конкуренция дала о себе знать: Сергей Берлев стал только третьим, а первые места в своих номинациях заняли Дмитрий Ченцов, Дмитрий Дадычин, Алексей Бурков (все — ОАО «НЛМК») и Сергей Синячкин (ЗАО «Л-Бус»). Победители и призеры удостоены кубков, дипломов и денежных премий в размере от пятнадцати до тридцати тысяч рублей, пишет «Липецкая газета».


Ключевые слова: конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus