Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Определены лауреаты Третьих молодежных Дельфийских игр Липецкой области

28 Октября 2013 года

Торжественное закрытие Третьих молодежных Дельфийских игр Липецкой области "Старт надежды" состоится сегодня в областном Центре культуры и народного творчества. Как сообщает ТРК "Липецкое время", 15 и 17 октября на нескольких площадках областного центра прошли первый и второй туры. В них приняли участие более 600 детей, юношей и девушек в возрасте от 10 до 24 лет из всех районов и городов Липецкой области. Они состязались в 21 номинации. На закрытии игр победители и призеры получат 108 золотых, бронзовых и серебряных медалей. 33 специальных диплома Дельфийских игр уже нашли своих обладателей по итогам отборочных туров.

Награды будут вручать учредители Дельфийских игр: начальник управления культуры и искусства Липецкой области Татьяна Горелова, первый заместитель начальника управления образования и науки Липецкой области Сергей Косырев, председатель департамента культуры Липецка Виктор Долгих. В церемонии закрытия игр примут участие заместитель главы администрации Липецкой области Людмила Куракова и председатель Национального Дельфийского совета России Владимир Понявин.

Победители и дипломанты со своими лучшими номерами выступят в гала-концерте, который состоится сразу после церемонии награждения. В дальнейшем лауреаты областных игр смогут участвовать в престижных всероссийских и международных конкурсах.

Самые талантливые, по традиции, войдут в состав делегации от Липецкой области на Всероссийских Дельфийских играх 2014 года, которые состоятся в мае в Волгограде. Поддержка талантливой молодежи, сохранение и развитие культурного потенциала области, как постоянно подчеркивает глава региона Олег Королев, должны быть приоритетом в деятельности всех органов власти.
Сюжет.


Ключевые слова: культура  молодежная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus