Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королёв вручил дипломы с отличием выпускникам академии госслужбы

10 Июля 2014 года

Сюжет ТРК "Липецкое время"ГТРК "Липецк"

Торжественная церемония вручения дипломов выпускникам дневного отделения Липецкого филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) состоялась сегодня в большом зале администрации Липецкой области. Документ о высшем образовании получили 166 человек по специальностям "Государственное и муниципальное управление", "Финансы и кредит" и  «Юриспруденция». 59 выпускников закончили обучение с отличием. 

С приветственным словом к ним обратился руководитель региона Олег Королёв. Он, в частности отметил, что государственная служба – это больше, чем профессия, это призвание.

«Настоящая миссия госслужащего заключается в служении людям, в ответственности перед обществом. Самый главный экзамен, который вам предстоит выдержать – это честно ответить себе на вопрос, есть ли у меня к этому способности. Ведь их нельзя приобрести с дипломом», - сказал Олег Королёв.

Руководитель региона пожелал успехов выпускникам и вручил им документы об окончании вуза.

Липецкий филиал РАНХиГС является базовым учебным и научно-исследовательским учреждением региональной системы подготовки управленческих кадров региона. Сегодня филиал академии - один из самых авторитетных вузов области. Его выпускники  - конкурентоспособные специалисты, в числе которых ответственные работники органов государственной и муниципальной власти, депутаты областного, городских и местных советов, руководители молодежных и общественных организаций, известные предприниматели. Организационную и финансовую поддержку в развитии филиала оказывают областные власти.

 


Ключевые слова: глава администрации  образование 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus