Сегодня вторник, 28 Февраля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королёв стал кандидатом номер один на должность главы Липецкой области

19 Июля 2014 года

Областная избирательная комиссия зарегистрировала сегодня руководителя Олега Королёва в качестве кандидата на должность главы администрации Липецкой области. По словам председателя облизбиркома Юрия Алтухова,  в комиссию было предоставлено 11 документов, в том числе 247 подписей в поддержку кандидата (по всем муниципальным образованиям), список лиц, которые поставили свои подписи, документы и сведения о трех кандидатурах для наделения полномочиями члена Совета Федерации ФС РФ, письменные заявления каждого из них.

Кроме того, в соответствии с законом о выборах главы администрации Липецкой области, в пакет документов входило  письменное уведомление об отсутствии счетов и вкладов в зарубежных банках и первый финансовый отчет об использовании средств со специального избирательного счета кандидата.

Из 247 подписей  недействительными были признаны две или 0,8%. Напомним, для участия в выборах необходимо  набрать минимум  236 подписей. Муниципальный фильтр пройден с превышением необходимого для регистрации минимума подписей.

Председатель облизбиркома Юрий Алтухов вручил руководителю региона удостоверение кандидата и пожелал удачи.

В свою очередь Олег Королёв поблагодарил жителей региона за оказанное доверие.

«Область избирает не главу, а курс и своё будущее. Будем стараться сделать так, чтобы  будущее было стабильным и уверенным», - подчеркнул он.

Досрочные выборы главы администрации Липецкой области пройдут 14 сентября. В мае Президент России Владимир Путин в ходе двусторонней встречи поддержал решение Олега Королева принять участие в досрочных выборах. На пост главы области выдвинут региональным отделением партии «Единая Россия».


Ключевые слова: глава администрации 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus