Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев выдвинут на пост главы администрации Липецкой области

23 Июня 2014 года

Кандидатура временно исполняющего обязанности руководителя региона Олега Королева 21 июня была выдвинута на должность главы администрации Липецкой области в ходе партийной конференции "Единой России". В его поддержку проголосовали все 105 делегатов конференции. Соперники Королева - глава Тербунского района Сергей Иванов и ректор ЛГТУ Анатолий Погодаев, соответственно, не набрали ни одного голоса, сообщает портал LipetskMedia.

Секретарь регионального отделения "Единой России" Михаил Гулевский, открывая конференцию, назвал ее самой важной за последние 12 лет. Областная ячейка партии впервые выдвинула своего кандидата на должность руководителя исполнительной власти региона. По словам Гулевского, внутрипартийные праймериз, проходившие в течение нескольких недель, были предельно объективными и открытыми. В голосовании, наряду с членами партии принимали участие и простые граждане.

Олег Королев в своем выступлении поблагодарил Президента России Владимира Путина за оказанное ему доверие, всех участников конференции, поддержавших его кандидатуру и своих соперников по праймериз. «Все вместе вы добились того, что "Единая Россия" стала ведущей политической силой Липецкой области, действующей в интересах всех ее жителей, - сказал Олег Королев. - Без такой силы нормальная жизнь невозможна ни в одном государстве. Это лишний раз подтверждают трагические события на Украине». Говоря о задачах на ближайшие пять лет, Олег Королев подчеркнул, что главной из них является обеспечение социального мира. Сделать это можно только путем улучшения качества жизни людей во всех ее сферах.

Ранее Олег Королев одержал победу на внутрипартийных праймериз, проходивших на шести площадках в Чаплыгинском, Добринском, Елецком, Грязинском и Тербунском районах, а также в Липецке. Его соперниками были глава Нижнематренского сельсовета Добринского района Вадим Батышкин, глава администрации Тербунского района Сергей Иванов, директор липецкой школы-интерната Игорь Батищев и ректор ЛГТУ Анатолий Погодаев.


Ключевые слова: глава администрации  Единая Россия  конференции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus