Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: "В регионе будет разработан комплексный план реализации положений Послания Президента"

13 Декабря 2013 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев поделился впечатлениями об оглашенном 12 декабря Послании Президента Российской Федерации Федеральному Собранию.

"Президент продолжает совершенствовать власть, государство и все, что связано с его фундаментальными основами. Как он сказал, нуждаются в дополнительной проработке принципы местного самоуправления, экономическая политика государства. Государство должно разрушить систему воровства бюджетных средств через офшоры, подчеркнул президент. Поставлена задача обеспечить жильем не только военнослужащих, но и молодые семьи, в целом облегчить решение жилищного вопроса для россиян. Липецкая область уже более десяти лет наращивает объемы жилищного строительства, особенно на селе, в скором времени будем строить в расчете на одного жителя не менее одного квадратного метра", - отметил Олег Королев.

"Десятое послание главы государства получилось очень сильным, комплексным. Прозвучавшие в нем инициативы доказывают, что многие хорошие начинания, заложенные в прошлых посланиях, теперь доводятся до совершенства. Нельзя не отметить комплексный, системный характер послания, всеохватность затронутых в нем проблем сегодняшнего дня. Мы, руководители регионов, которые в своей работе сделали акцент на привлечении инвестиций, особенно удовлетворены предложениями по налоговым преференциям для субъектов Федерации. Такие меры мы давно ждали и предлагали их федеральному центру", - заявил глава региона.

Руководитель исполнительной власти региона добавил, что в ближайшее время будет разработан комплексный план реализации положений Послания Президента Федеральному Собранию.


Ключевые слова: глава администрации 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus