Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Олег Королев: «В Липецкой области начинаем пятилетку подъема культуры и массового спорта»

4 Сентября 2014 года

Об этом руководитель региона заявил в ходе рабочей встречи в Добровском районе.

Начиная откровенный разговор с жителями, Олег Королев назвал наиболее актуальные для области и Добровского района проблемы и сроки, в течение которых запланировано их решить. Так, среди первоочередных задач – учреждение почетного звания «Ветеран труда Липецкой области», обеспечение ряда населенных пунктов чистой питьевой водой, строительство жилья для малообеспеченных категорий населения, возведение офисов врачей общей практики в Кореневщино и Панино, реконструкция домов культуры и библиотек, обустройство спортивных площадок.

В идеальное состояние за год будут приведены дороги, благоустроены улицы и скверы. «Наведем порядок и в парке Трубетчино. Это мой давний долг, и я вложу в него душу», - пообещал Олег Королев. Добровцы поблагодарили руководителя области за инициированную несколько лет назад программу строительства бассейнов в районах и помощь в реконструкции школ. Олег Королев отметил, что в Липецкой области начинается пятилетка подъема культуры и массового спорта. «После Олимпиады в Сочи нация возрождается. Спасибо Президенту России Владимиру Путину за эту великую идею. И низкий поклон нашим олимпийцам, подарившим русскому народу непередаваемое ощущение сопричастности Победе. За последние два десятилетия Россия уже стала забывать, как это бывает – чувствовать себя первой», - сказал Олег Королев.

Волновал жителей района и вопрос дальнейшего финансирования инвестиционных проектов, реализуемых в муниципалитете. Добровцы интересовались, не будет ли сокращения государственной поддержки из-за более неотложных нужд, таких, например, как помощь Крыму и гражданам, покинувшим юго-восток Украины. Олег Королев заверил участников встречи, что такой сильный регион, как Липецкая область, будет и слабым помогать, и в собственные программы развития вкладывать средства. Завершая встречу, Олег Королев еще раз подчеркнул, что главная забота власти – повышение уровня жизни людей. «На этой работе мы сосредоточим все наши усилия», - добавил руководитель региона.

Видео предоставлено ТРК «Липецкое время»


Ключевые слова: руководитель региона  Добровский район 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus