Сегодня среда, 24 Мая | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовостиОлег Королев: «Система поддержки малого бизнеса будет совершенствоваться»

Олег Королев: «Система поддержки малого бизнеса будет совершенствоваться»

4 Марта 2014 года

1/11

Глава администрации Липецкой области Олег Королев обратился к деловому сообществу с предложением принять участие в обсуждении региональной системы господдержки малого и среднего бизнеса.

«Малый и средний бизнес прошел трудный путь становления. И на каждом этапе региональные власти старались оказать ему действенную помощь. Совместными усилиями нам удалось создать хорошую атмосферу конструктивного взаимодействия», - отметил Олег Королев, подводя итоги работы областной конференции «Малый бизнес - 2014». По его словам, ресурсы, направленные на поддержку предпринимательства, оправдали себя. Бизнес-сообщество обеспечивает занятость и заработки населения, обладает значительным потенциалом развития.

«В условиях новой экономики, которая формируется в России, бизнесу будет отведено ключевое место. Чтобы помочь вам совершить этот рывок, мы должны совместно пересмотреть действующую в области систему поддержки», - подчеркнул руководитель исполнительной власти региона.

В настоящее время в Липецкой области действуют 27 видов поддержки субъектов малого и среднего бизнеса. Олег Королев призвал совместно проанализировать действующие меры, чтобы повысить их эффективность. Готовы в региональной администрации рассмотреть и другие инициативы, касающиеся корректировки действующего законодательства. В случае необходимости предложения будут переданы в федеральный центр. Интенсивное развитие получит консультационная помощь. Планируется, что в каждом районе будут работать специалисты, которые подскажут начинающим предпринимателям, какими видами поддержки они могут воспользоваться. Еще одна задача, которую поставил руководитель региона перед профильным управлением и деловым сообществом, – выявление и развитие предпринимательских способностей у детей и юношества. Олег Королев поблагодарил предпринимателей за их вклад в развитие экономики региона и пожелал успехов на новом этапе развития.


Поделиться:

Ключевые слова: малый бизнес 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus